假期也继续增值自己 💪👍🎉

由Tech Dome Penang在假期举办的槟城数码知识营(Penang Digital Literacy Camp 2021),我校学生翁星怡(SZ2)在手机软件设计竞赛(Mobile App Maker Master Competition)里成功脱颖而出,收获了荣誉奖。👏🎉

此槟城数码知识营里有各种不同电脑软件课程,让我校参与的学生收获良多。其中手机软件设计课程是由Forward School教导,教导学生如何使用Glide Apps软件来设计手机软件。为了鼓励学生,Forward School提供奖品并把此课程改成了竞赛方式。我校翁星怡在此竞赛收获了荣誉奖。虽然其他参与的学生没有获得奖项,但也收获了满满的电脑软件知识。

在此感谢Tech Dome Penang用心举办了这个数码知识营,让学生有机会接触与学习各种不同的电脑软件。